Se você costuma fazer picanha na brasa ou no forno, mas nunca experimentou recheá-la, Delícias todo Dia trás para você a receita de picanha recheada com vegetais.
Em cerca de 1 hora e meia fica pronta, contando o preparo e o tempo que leva para assar.
Os vegetais que escolhemos são uma sugestão, pois além da apresentação bonita ainda são muito saudáveis.
Mas você pode variar o recheio conforme seu gosto.
Sirva acompanhado de arroz branco e está pronta sua refeição. Delícia!
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Vamos aprender a receita de picanha recheada com vegetais.
Receita de picanha recheada com vegetais
Ingredients
- 1 e 1/2 kg Picanha 1 peça com até 1 quilo e meio
- 2 talos alho poró
- 3 Cenoura pequenas
- 100 g Espinafre
- 2 dentes alho
- 2 colheres de sopa manteiga
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Instructions
- Comece cortando o alho-poró em fatias finas, ralando as cenouras, esmagando os dentes de alho e descongelando os espinafres caso não sejam frescos.
- Depois, leve uma frigideira ao fogo com a manteiga e refogue o alho-poró e o alho até ficarem douradinhos. Acrescente os espinafres e as cenouras, tempere com pimenta e sal e deixe refogar mais alguns minutos até ficarem macios. Reserve.
- Com uma faca bem afiada, corte a picanha ao meio, sem separar as metades (como um livro aberto). Tempere ambos os lados com pimenta e sal.
- Coloque o refogado de vegetais em um dos lados da picanha e feche, pressionando para ficar bem compactado.
- Para o recheio não sair, feche a picanha com palitos ou barbante de cozinha.
- Coloque a picanha em uma assadeira com a parte da gordura para cima e leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 45-50 minutos. Se ainda não estiver macia, deixe mais tempo.
- Depois que estiver pronta, aguarde 5 minutinhos para remover os palitos ou o barbante e está pronta para servir.
Está pronto a receita. Uma delícia!
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