No final de semana, que tal você receber os amigos com uma porção de iscas de pernil?
A carne de porco é muito saborosa e o pernil por ser uma carne macia é a mais utilizada para iscas e lanches.
Vamos aprender a receita de frigideira de iscas de pernil?
Receita de Frigideira de Iscas de Pernil
Ingredients
- 1 xicara de chá bacon cortado em cubinhos
- 1/2 limão suco
- 1 kg pernil picado em bifes e depois em tiras
- 1 colher de sobremesa tempero mineiro
- 1 pitada pimenta do reino
- 01 pitada Alecrim
- 1 pitada Noz Moscada
- 2 colheres de sopa molho inglês
- 01 pimentão verde cortado em tiras
- 01 cebola cortada em lascas
- 2 tomates cortados em lascas
- óleo um fio
Instructions
- Primeiro, tempere as tirinhas de pernil com limão, alho, o molho inglês, tempero mineiro, pimenta do reino, alecrim.
- Misture bem em uma vasilha e deixe tomar gosto por 1 hora. Reserve. (tempo passivo)
- Em uma frigideira maior, frite o bacon.
- Quando estiver quase corado, junte a cebola e o pimentão.
- Retire tudo da panela e reserve.
- Agora refogue a carne temperada e deixe corar bem.
- Pingue um pouquinho de água, para soltar o queimadinho que se formou no fundo da panela.
- Volte com a cebola e pimentão e o bacon frito para a panela, para misturar ao tempero da carne.
- Acrescente o tomate picado, refogue um pouco.
- Servir em seguida.
Está pronto a receita. Uma delícia!
Veja tabela nutricional
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