Costela no bafo na panela de pressão – Quem já fez ou viu fazer costela no bafo sabe do tempo e da paciência que é preciso ter, além é claro do equipamento especial para fazê-la.
Mas nessa versão prática em menos de uma hora é possível obter a iguaria com um resultado bem próximo da original.
Veja como fazer essa costela no bafo na panela de pressão que todo mundo vai amar!
Costela no vapor da panela de pressão! Uma delícia!
Está pronto a receita. Uma delícia!
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Obrigado.
Sorvete caseiro de chocolate é a sobremesa perfeita para refrescar seu verão. Aprenda a fazer…
Descubra como preparar um delicioso pavê de creme, uma sobremesa prática que vai surpreender pela…
O sonho de bisnaguinha é uma opção fácil, prática e bem interessante, principalmente para as…
Nós usamos cookies em nosso site.