Costela no bafo na panela de pressão – Quem já fez ou viu fazer costela no bafo sabe do tempo e da paciência que é preciso ter, além é claro do equipamento especial para fazê-la.
Mas nessa versão prática em menos de uma hora é possível obter a iguaria com um resultado bem próximo da original.
Veja como fazer essa costela no bafo na panela de pressão que todo mundo vai amar!
Vamos aprender a receita de costela no bafo na panela de pressão?
Costela no bafo na panela de pressão.
Costela no vapor da panela de pressão! Uma delícia!
- 1 kg costela inteira
- 1 colher de sopa sal grosso
- 1 cebola cebola
- Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
- Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
- Mexa a panela de vez em quando
- Desligue o fogo e deixe sair a pressão
- Depois é só servir com o acompanhamento que quiser e bom apetite
Está pronto a receita. Uma delícia!
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Obrigado.
Respostas de 3
Super delicioso,acompanhe com barata e cenoura esmagada.
Queria dizer acompanhei com batata e cenoura cozidas e esmagadas😂😂
Não tem perigo de explodir a panela se não coloca água?