Costela no bafo na panela de pressão.

Costela no bafo na panela de pressão
Costela no bafo na panela de pressão

Costela no bafo na panela de pressão – Quem já fez ou viu fazer costela no bafo  sabe do tempo e da paciência que é preciso ter, além é claro do equipamento especial para fazê-la.

Mas nessa versão prática em menos de uma hora é possível obter a iguaria com um resultado bem próximo da original.

Veja como fazer essa costela no bafo na panela de pressão que todo mundo vai amar!

Vamos aprender a receita de costela no bafo na panela de pressão?

 

Costela no bafo na panela de pressão
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Costela no bafo na panela de pressão.

Costela no vapor da panela de pressão! Uma delícia!
Prep Time40 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time1 hour 10 minutes
Course: Prato Principal
Cuisine: Brasileira
Servings: 4 porções

Ingredients

  • 1 kg costela inteira
  • 1 colher de sopa sal grosso
  • 1 cebola cebola

Instructions

  • Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  • Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  • Mexa a panela de vez em quando
  • Desligue o fogo e deixe sair a pressão
  • Depois é só servir com o acompanhamento que quiser e bom apetite

 

Está pronto a receita. Uma delícia!

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