Costela no bafo na panela de pressão – Quem já fez ou viu fazer costela no bafo sabe do tempo e da paciência que é preciso ter, além é claro do equipamento especial para fazê-la.
Mas nessa versão prática em menos de uma hora é possível obter a iguaria com um resultado bem próximo da original.
Veja como fazer essa costela no bafo na panela de pressão que todo mundo vai amar!
Vamos aprender a receita de costela no bafo na panela de pressão?
Costela no bafo na panela de pressão.
Costela no vapor da panela de pressão! Uma delícia!
Prep Time40 minutes mins
Cook Time30 minutes mins
Total Time1 hour hr 10 minutes mins
Course: Prato Principal
Cuisine: Brasileira
Servings: 4 porções
Ingredients
- 1 kg costela inteira
- 1 colher de sopa sal grosso
- 1 cebola cebola
Instructions
- Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
- Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
- Mexa a panela de vez em quando
- Desligue o fogo e deixe sair a pressão
- Depois é só servir com o acompanhamento que quiser e bom apetite
Está pronto a receita. Uma delícia!
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Obrigado.
Respostas de 3
Super delicioso,acompanhe com barata e cenoura esmagada.
Queria dizer acompanhei com batata e cenoura cozidas e esmagadas😂😂
Não tem perigo de explodir a panela se não coloca água?