Agora você vai saber como fazer carne estufada de modo que ela fique bem tenra e macia.
Basta seguir o passo a passo desta receita, pois ela garante a receita no ponto certo.
Nesta receita a carne é preparada na panela de pressão, porém você pode utilizar uma tacho e os acompanhamentos que preferir: batata, cenoura, ervilha…etc
Que tal fazer esta deliciosa refeição para seu almoço de domingo? Garanto que vai ser um sucesso!
Veja também:
Bife de panela receita fácil e prática
Carne assada na panela de pressão
Carne de Panela com Batata e Cenoura
Ideal para seu almoço de domingo em família. Sucesso garantido!
3. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e vá juntando aos poucos a carne
4. Acrescente o vinho e a massa de tomate
5. Cozinhe durante 1/2 hora (na pressão) ou até que a carne fique macia
6. Se for em outra pane ou tacho cozinhe durante 1 hora ou até que a carne fique macia
7. Coloque a carne numa travessa e jogue o molho por cima
8. Sirva acompanhado de arroz branco
Bom apetite!
Gostou desta receita de carne estufada?
Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.
Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.
Obrigada.
Descubra como preparar um delicioso pavê de creme, uma sobremesa prática que vai surpreender pela…
O sonho de bisnaguinha é uma opção fácil, prática e bem interessante, principalmente para as…
Para alegrar o seu happy hour de uma vez por todas, separamos aqui os melhores…
Nós usamos cookies em nosso site.