Guisado de carne de porco – Um guisado de carne é sempre uma boa pedida para os almoços de domingo.
Ele é um prato simples de fazer, que agrada a todos os gostos e ainda rende bastante.
Aprenda agora uma receita especial que vai lhe deixar com água na boca.
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Receita de guisado de carne de porco
Receita deliciosa de guisado de carne de porco
Ingredients
- 500 g Carne de porco
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 1 pimentão vermelho
- 2 tomate
- 2 Cenoura
- 1 copo americano Vinho tinto
- 1 colher de sobremesa orégano
- sal e pimenta a gosto
- água
- Batata 1 média por pessoa
Instructions
- 1. Coloque azeite na panela e sele a carne.
- Prepare a cebola e os dentes de alho na mesma panela até ficar dourado.
- Adicione o pimentão, o tomate e o sal a gosto.
- Deixe refogar até o tomate desmanchar.
- Acrescente o vinho e espere ferver para que o álcool evapore.
- Baixe o fogo, adicione 500 ml de água e bata o caldo com um mixer
- Acrescente a carne, a cenoura, o orégano e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos.
- Corte as batatas em cubos e deixe cozinhas até que elas fiquem brancas.
- Se for preciso acrescente mais sal e pimenta e sirva
Está pronto a receita. Uma delícia!
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Uma resposta
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bom dia gostei da receita