Carnes

Carne assada na panela de pressão

Esta carne assada na panela de pressão fica tão macia e muito saborosa!

Fácil de fazer, fica pronto rapidinho e com certeza vai agradar a todos.

A carne além de ficar macia, o tempero ganha destaque pois é muito bem absorvido.

Você não pode deixar de ter esta receita em seu livro.

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INGREDIENTES

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • cominho a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  4. Está pronto para servir!

DICA:

Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

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Silvana Luiza

Mãe, dona de casa, gerente financeira e cozinheira de mão cheia. Simplesmente amo cozinhar e ver o brilho nos olhos da família com tudo que faço.

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Silvana Luiza

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