Esta carne assada na panela de pressão fica tão macia e muito saborosa!
Fácil de fazer, fica pronto rapidinho e com certeza vai agradar a todos.
A carne além de ficar macia, o tempero ganha destaque pois é muito bem absorvido.
Você não pode deixar de ter esta receita em seu livro.
Veja também:
Carne Moída Assada – excelente sugestão para variar o cardápio
21 receitas de almoço simples para quem tem rotina corrida
Purê recheado com frango e Catupiry
INGREDIENTES
- 1 kg de miolo de acém
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de shoyu
- cominho a gosto
- pimenta branca a gosto
- sal a gosto
- noz-moscada a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
- Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
- Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
- Está pronto para servir!
DICA:
Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.
Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.
O Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo.