Bolos e Tortas

Torta de Bis com sorvete – Uma receita fácil para você

A torta de bis com sorvete é uma das opções de cozinha para quem quer arrasar nas festas ou mesmo preparar um prato inesquecível.

Isso porque, além de uma montagem fácil, você vai conseguir economizar tempo na cozinha, mas ainda garantir que o seu doce seja um dos melhores da mesa.

Então, não perca mais tempo e pegue o seu livrinho de receitas!

Aproveite e confira também:

Torta de Bis com Sorvete

A torta de bis com sorvete pode ser a opção para aquela data especial, comemorada a dois.

Uma surpresa para alguém importante ou até mesmo uma opção para reunir a família!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher de margarina;
  • 4 colheres de chocolate em pó;
  • Uma caixa de Bis;
  • Sorvete de sua preferência.

Antes de irmos ao modo de preparo, existem algumas dicas para você escolher os ingredientes.

Em primeiro lugar, a dica é escolher uma marca de leite condensado que seja mais firminha, evitando aqueles muito moles ou açucarados.

Afinal, isso pode comprometer a estrutura do doce.

Em segundo lugar, a dica é escolher um chocolate em pó que seja mais forte/amargo.

Mesmo para os amantes de doce, o contraste com o sorvete faz toda a diferença.

Em terceiro lugar, o ideal é escolher um sorvete mais neutro, que combine com qualquer coisa, como o sorvete de creme.

Modo de preparo Torta de Bis com Sorvete:

  1. O preparo dessa receita de torta de bis com sorvete é uma das mais fáceis que você vai encontrar.
  2. Isso porque, basta preparar um brigadeiro simples.
  3. Então, coloque a margarina para derreter, adicione o leite condensado e o chocolate.
  4. Por fim, vá mexendo até engrossar um pouco, formando um tipo de creme.
  5. A recomendação é nunca deixar o brigadeiro ficar muito duro, prefira uma versão mais mole.

É hora da montagem:

  1. Com todos os ingredientes em mãos: sorvete, bis e brigadeiro, é hora de montar.
  2. Para isso, a dica é escolher recipientes pequenos, para colocar as porções menores, que serão entregues a cada um.
  3. Em seguida, pique todo o bis em pedaços pequenos e coloque uma porção no fundo do recipiente ou potinho.
  4. Em seguida, coloque por cima o brigadeiro já frio,  formando uma camada generosa.
  5. Por último, adicione o sorvete escolhido e finalize colocando alguns pedacinhos de bis para enfeitar o seu doce.

Dica de ouro

Para essa torta, a dica é levar o potinho ao congelador e deixar por, em média, duas horas, retirando em torno de quinze minutos antes de ser consumido.

Isso vai ajudar a dar mais consistência para a torta.

Se preferir, adicione a sua torta caldas de sorvete ou mesmo outros confeitos que sejam da sua preferência.

Então, gostou dessa receita de Torta de Bis com sorvete?

Comenta aqui embaixo o que achou, se já fez ou se ela já faz parte da sua lista de próximo doce para uma data especial.

Inclusive, se você tiver uma receita de ouro guardada, aproveite para compartilhar com a gente.

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