Delícias todo Dia trás uma receita de torta de arroz sem glúten que é uma maravilha.

Essa torta é apreciada por todos e não apenas pelas pessoas que não podem consumir glúten.

Tem sobra de arroz na geladeira e não sabe o que fazer com ela?

Que tal preparar essa deliciosa torta com recheio de bacon, linguiça, cebola e catupiry!

A receita é super prática e deliciosa, e você pode prepará-la com o recheio que mais te agradar!

Vamos aprender a receita de torta de arroz sem glúten?

Torta de arroz sem glúten

Deliciosa torta de arroz sem glúten! Irresistível!
Course Lanches
Cuisine Brasileira
Prep Time 20 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 55 minutes
Servings 8 porções

Ingredients

  • 2 xícaras de chá arroz cozido
  • 1 xícara de chá amido de milho
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá azeite pode usar óleo de canola
  • 1 pote Iogurte Natural
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • sal a gosto
  • 80 g bacon cortado em cubinhos
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos (pode usar paio ou outra de sua preferência)
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 100 gr catupiry

Instructions

  • Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Aqueça uma frigideira e frite o bacon juntamente com a a linguiça até ficarem douradinhos.
  • Coloque a linguiça e o bacon em uma vasilha, não esqueça de retirar o excesso de gordura.
  • Deixe um pouco da gordura do bacon na frigideira e dê uma refogada na cebola até ela ficar transparente.
  • Forre o fundo de um forma (20 cm) de aro removível com papel manteiga, despeje metade da massa.
  • Em seguida, adicione o bacon e a linguiça, o catupiry, as azeitonas, a cebola e cubra tudo com o restante da massa.
  • Leve ao forno pré aquecido a 190° por aproximadamente 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  • Retire do forno e deixe amornar um pouco para desenformar.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

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Fonte

Silvana Luiza

Mãe, dona de casa, gerente financeira e cozinheira de mão cheia. Simplesmente amo cozinhar e ver o brilho nos olhos da família com tudo que faço.

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Silvana Luiza

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