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Torta cremosa com recheio a sua escolha – Dica fácil e rápido

A torta cremosa é uma opção de receita fácil para você colocar no seu dia sem comprometer a sua tarde toda.

Além do mais, traz a facilidade de ser preparada com diversas opções de recheio, para você inovar e realmente apostar naquilo que mais ama na cozinha.

Então, não perca mais tempo, separe o seu bloquinho de notas ou caderno de receitas e vamos começar!

Aproveite para conferir também:

Torta cremosa com recheio a sua escolha

Com essa torta, vai ser fácil encantar aquela visita que chega de surpresa ou até criar uma opção nova de jantar ou lanchinho para os amigos.

Ingredientes da massa:

  • 2 copos ou 300ml de leite;
  • 2 copos ou 300ml de farinha de trigo;
  • 100g de parmesão ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 200ml de óleo de soja ou outro;
  • 2 ovos;
  • 1 caixinha de creme de leite.

Recheio para a sua torta cremosa

Para a torta cremosa, você pode escolher diferentes tipos de recheio, sendo que os mais indicados são:

  • Peito de frango desfiado;
  • Linguiça calabresa picadinha;
  • Carne moída sem molho;
  • Pedacinhos de carne em cubos, etc.

Dentro dessas opções, você pode adicionar cubos de pimentões, milho, tomate e outros.

Tempere a gosto, mas evite deixar forte demais.

Cobertura

Por fim, a cobertura dessa torta leva:

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 copo de requeijão.

Modo de preparo da torta cremosa

Para começar a preparar a sua receita, a dica é fazer o recheio e deixar reservado, para que ele esfrie, se necessário.

Em seguida, pegue os ingredientes da cobertura e coloque em uma vasilha, misturando bem, até ficar homogêneo.

Cubra com um pano ou tampa e deixe reservado sem levar a geladeira.

Por fim, você vai colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater, tudo junto mesmo.

Fácil assim acredita?

Deixe bater até que forme uma massa lisa e homogênea, sem nenhum pedacinho de produto.

Montagem

Para a montagem, escolha o recipiente que vai colocar a sua torta cremosa e unte com manteiga e farinha, para não grudar.

Em seguida, você vai colocar uma camada mais grossa da massa, em torno de metade dela, no recipiente.

Depois, coloque em cima da massa o recheio, evitando chegar muito próximo das bordas e sem “apertar”, vá colocando aos poucos, para que não precise mexer.

Então, coloque a cobertura em cima do recheio.

Por fim, coloque a última parte da massa, cobrindo todo o recheio e cobertura da sua torta cremosa.

Agora, é só levar no forno por, em média, vinte a trinta minutos.

A dica é ficar de olho, para tirar assim que dourar.

Dicas de ouro

Como a massa dessa torta fica bastante densa, você pode ficar com medo de bater tudo no liquidificador.

Se esse for o caso, bata todos os ingredientes líquidos e despeje em uma vasilha funda, depois, vá colocando os ingredientes secos e misturando.

Entretanto, lembre-se de misturar muito bem.

Caso não queira optar pela cobertura aqui, você pode adicionar apenas catupiry ou queijo mussarela em cima do recheio.

Para finalizar, dá para separar a massa e fazer pequenas tortas dentro da sua fritadeira elétrica, lembre-se de untar bem a forma.

 

Então, o que achou dessa receita de torta cremosa?

Comenta aqui embaixo para que a gente possa saber se deu certo!

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Silvana Luiza

Mãe, dona de casa, gerente financeira e cozinheira de mão cheia. Simplesmente amo cozinhar e ver o brilho nos olhos da família com tudo que faço.

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Silvana Luiza

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