Esta receita de torta alemã rápida e fácil de fazer é uma deliciosa sobremesa gelada que fica pronta em apenas alguns minutos.
Ela se assemelha a torta holandesa, porém seus recheios são um pouco diferentes.
Você encontra esta deliciosa receita de torta alemã rápida e fácil de fazer em muitas padarias e confeitarias.
Mas se você quiser aprender a fazer esta delícia é só seguir a receita. Você vai se surpreender com a facilidade.
Veja também:
Vamos a receita:
Ingredientes:
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de bolacha maisena
- leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
- 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
Modo de Preparo:
- Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
- Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
- Desligue a batedeira e reserve.
- Separe um recipiente médio para montar o doce.
- Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
- Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
- Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
- Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
- Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
- Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.
Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo