Aqui, separamos algumas receitas fáceis de liquidificador para você se encantar um pouco mais por doces sem precisar gastar muito ou mesmo passar longas horas na cozinha.
Então, não perca mais tempo e pegue o seu bloquinho de notas para não esquecer nenhum dos ingredientes!
Aproveite para conferir também:
O Petit gateu é aquele tipo de receita que sempre levanta alguma dúvida, mas se trata apenas de um tipo diferente de bolinho acompanhado de sorvete e calda.
Então, separe:
Você também deve separar uma pequena porção de manteiga e farinha, para untar.
Comece batendo no liquidificador a farinha, gemas, ovos e açúcar por três minutos.
Acrescente o chocolate derretido e a manteiga, preferencialmente ainda quentes e bata por mais um minuto ou até ficar homogêneo.
Depois, coloque a massa em forminhas untadas, com a manteiga e a farinha e deixe no forno por sete minutos, pré-aquecido e alto.
Em seguida, é só desenformar e servir com uma bola de sorvete, preferencialmente creme, e calda de chocolate.
Lembre-se que essa receita deve ser servida ainda quente e logo após retirada do forno.
O bolo de canela é uma dica bacana para o café da manhã e também para o café da tarde, já que é leve, mas também muito saboroso, que também faze parte das receitas fáceis de liquidificador.
Então, você vai precisar de:
É só bater tudo, ou mesmo misturar na mão e levar ao forno em uma forma untada por, em média, 40 minutos.
Inclusive, se preferir, você pode adicionar pedaços de banana a sua receita, que também fica incrível.
Se você quer uma receita incrível e que não vai ao fogo, essa é a melhor opção para servir como sobremesa ou mesmo para dar aos pequenos uma opção.
Dessa forma, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Já para preparar o seu Danoninho, é só bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
Em seguida, coloque a mistura em um pote de vidro ou em vários potinhos/copos, caso queira dividir, e deixar gelar até ficar mais consistente. Em torno de uma a duas horas.
O sorvete de frutas é uma opção para quem adora um docinho, mas está cansado dos bolos e mousses.
Portanto, aqui você vai precisar escolher qual fruta você quer, seja manga, morango, frutas vermelhas, banana e assim por diante.
Além do mais, vai precisa de:
A quantidade da fruta depende da sua escolha, por exemplo, se for mangas, peras ou bananas, coloque duas unidades.
Já para frutas menores, como morangos, mirtilos e framboesa, meça utilizando a lata de leite condensando, enchendo uma latinha inteira com a fruta escolhida.
Para começar, coloque as frutas no liquidificador e um pouquinho de água, se necessário, apenas para bater.
Em seguida, adicione os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo.
Por fim, você vai colocar a mistura em um pote, preferencialmente de vidro, e levar ao freezer por duas horas.
Porém, a cada trinta minutos, você vai retirar do freezer e misturar o sorvete, para evitar que formem pedrinhas de gelo.
Então, qual dessas receitas será a sua nova opção para inovar na cozinha? Não deixe de comentar aqui embaixo.
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