Bolos e Tortas

Receita de torta bicolor de morango

Pensando numa sobremesa prática e fácil Delícias todo Dia trás para você a receita da deliciosa torta bicolor de morango.

Essa receita depois de pronta fica muito bonita e atrativa, sem falar do seu sabor e textura cremosa que derrete na boca.

Aprenda conosco e sirva nos seus almoços ou jantares de família que garantimos o sucesso!

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Vamos aprender a receita de torta bicolor de morango?

Receita de torta bicolor de morango

Torta bicolor de morango é uma sobremesa irresistível! Faça já essa delícia!
Course Sobremesa
Cuisine Brasileira
Prep Time 30 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 40 minutes
Servings 10 porções

Ingredients

  • 1 pacote Biscoito Maria
  • 45 g manteiga
  • 1 colher de sobremesa açúcar
  • 3 Clara de ovo
  • 1/2 xícara de chá açúcar para o mousse
  • 1 envelope Gelatina sem sabor
  • 1 colher de sopa Extrato de baunilha
  • 1 xícara de chá creme de leite
  • 1 xícara de chá morango cortados em cubos
  • 3 colheres de sopa açúcar para o mousse de morango
  • 1 colher de sopa água
  • 1 envelope Gelatina sem sabor
  • 1 xícara de chá creme de leite

Instructions

  • Bata no liquidificar os biscoitos até que virem uma farinha bem fina. Misture a manteiga derretida e o açúcar.
  • Coloque a mistura no fundo de uma forma de aproximadamente 22 centímetros, criando a base da torta. Deixe na geladeira por 10 minutos.
  • Agora é hora de preparar o mousse de baunilha. Bata as claras até que fiquem em neve. Adicione o açúcar e a gelatina, até ficar mais consistente.
  • Em outro recipiente, bata o creme de leite com a baunilha. Depois adicione a mistura de claras.
  • Coloque a mistura por cima da base de biscoitos e deixe gelar por mais 30 minutos. (tempo passivo)
  • Agora é hora de fazer o mousse de morango; Coloque uma pequena frigideira em fogo baixo e adicione o morango, o açúcar e a água. Espere o açúcar e o morango dissolver.
  • Retire a panela do fogo, adicione a gelatina e misture.
  • Bata esta mistura no liquidificador até que fique homogênea. Deixe gelar.
  • Bata o creme de leite até ficar mais espesso. Misture os morangos frescos.
  • Coloque esta mistura por cima do mousse de baunilha.
  • Leve a geladeira por mais 30 minutos. (tempo passivo)
  • Desenforme e sirva.

Está pronto a receita. Uma delícia!

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Torta bicolor de morango

Obrigada.

Silvana Luiza

Mãe, dona de casa, gerente financeira e cozinheira de mão cheia. Simplesmente amo cozinhar e ver o brilho nos olhos da família com tudo que faço.

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Silvana Luiza

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