Torta bicolor de morango é uma sobremesa irresistível! Faça já essa delícia!
Course Sobremesa
Cuisine Brasileira
Prep Time 30 minutesminutes
Cook Time 10 minutesminutes
Total Time 40 minutesminutes
Servings 10porções
Ingredients
1pacoteBiscoito Maria
45gmanteiga
1colher de sobremesaaçúcar
3Clara de ovo
1/2xícara de cháaçúcarpara o mousse
1envelopeGelatinasem sabor
1colher de sopa Extrato de baunilha
1xícara de chácreme de leite
1xícara de chámorangocortados em cubos
3colheres de sopaaçúcarpara o mousse de morango
1colher de sopaágua
1envelopeGelatinasem sabor
1xícara de chácreme de leite
Instructions
Bata no liquidificar os biscoitos até que virem uma farinha bem fina. Misture a manteiga derretida e o açúcar.
Coloque a mistura no fundo de uma forma de aproximadamente 22 centímetros, criando a base da torta. Deixe na geladeira por 10 minutos.
Agora é hora de preparar o mousse de baunilha. Bata as claras até que fiquem em neve. Adicione o açúcar e a gelatina, até ficar mais consistente.
Em outro recipiente, bata o creme de leite com a baunilha. Depois adicione a mistura de claras.
Coloque a mistura por cima da base de biscoitos e deixe gelar por mais 30 minutos. (tempo passivo)
Agora é hora de fazer o mousse de morango; Coloque uma pequena frigideira em fogo baixo e adicione o morango, o açúcar e a água. Espere o açúcar e o morango dissolver.
Retire a panela do fogo, adicione a gelatina e misture.
Bata esta mistura no liquidificador até que fique homogênea. Deixe gelar.
Bata o creme de leite até ficar mais espesso. Misture os morangos frescos.
Coloque esta mistura por cima do mousse de baunilha.
Leve a geladeira por mais 30 minutos. (tempo passivo)
Desenforme e sirva.
Está pronto a receita. Uma delícia!
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