Pensando numa sobremesa prática e fácil Delícias todo Dia trás para você a receita da deliciosa torta bicolor de morango.
Essa receita depois de pronta fica muito bonita e atrativa, sem falar do seu sabor e textura cremosa que derrete na boca.
Aprenda conosco e sirva nos seus almoços ou jantares de família que garantimos o sucesso!
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Vamos aprender a receita de torta bicolor de morango?
Receita de torta bicolor de morango
Ingredients
- 1 pacote Biscoito Maria
- 45 g manteiga
- 1 colher de sobremesa açúcar
- 3 Clara de ovo
- 1/2 xícara de chá açúcar para o mousse
- 1 envelope Gelatina sem sabor
- 1 colher de sopa Extrato de baunilha
- 1 xícara de chá creme de leite
- 1 xícara de chá morango cortados em cubos
- 3 colheres de sopa açúcar para o mousse de morango
- 1 colher de sopa água
- 1 envelope Gelatina sem sabor
- 1 xícara de chá creme de leite
Instructions
- Bata no liquidificar os biscoitos até que virem uma farinha bem fina. Misture a manteiga derretida e o açúcar.
- Coloque a mistura no fundo de uma forma de aproximadamente 22 centímetros, criando a base da torta. Deixe na geladeira por 10 minutos.
- Agora é hora de preparar o mousse de baunilha. Bata as claras até que fiquem em neve. Adicione o açúcar e a gelatina, até ficar mais consistente.
- Em outro recipiente, bata o creme de leite com a baunilha. Depois adicione a mistura de claras.
- Coloque a mistura por cima da base de biscoitos e deixe gelar por mais 30 minutos. (tempo passivo)
- Agora é hora de fazer o mousse de morango; Coloque uma pequena frigideira em fogo baixo e adicione o morango, o açúcar e a água. Espere o açúcar e o morango dissolver.
- Retire a panela do fogo, adicione a gelatina e misture.
- Bata esta mistura no liquidificador até que fique homogênea. Deixe gelar.
- Bata o creme de leite até ficar mais espesso. Misture os morangos frescos.
- Coloque esta mistura por cima do mousse de baunilha.
- Leve a geladeira por mais 30 minutos. (tempo passivo)
- Desenforme e sirva.
Está pronto a receita. Uma delícia!
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