Esta receita de Pão de Ló de Liquidificador é muito usada pelos confeiteiros mais famosos.
A massa fica fofinha e sua consistência facilita muito no processo do recheio e acabamento do bolo.
Você vai fazer bolos maravilhosos usando esta receita de pão de ló de liquidificador.
E se você quer um bolo simples para acompanhar um café, então encontrou a receita perfeita.
Veja também:
Bolo de arroz cru com iogurte para eliminar o glúten de sua vida
Pão de ló de laranja com creme de ricota.
5 receitas de bolos simples e fofinhos
Receita de Pão de Ló de Liquidificador
Aprenda a fazer esta deliciosa receita e deixe seu bolo perfeito!
Ingredientes Pão de Ló de Liquidificador
- 6 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 colherinha (café) de essência baunilha
Modo de Preparo Pão de Ló de Liquidificador
- Bata tudo no liquidificador, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
Gostou desta receita de pão de ló de liquidificador? Então compartilhe com seus amigos nas suas redes sociais.
Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.
Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo