Toda criança gosta de cupcake, não é mesmo? Mas o preparo desses bolinhos maravilhosos foi muito especial e vou contar porque. Vamos ao Cupcake da tia Dani e as meninas.
Nossa filha Giovanna foi convida pela amiguinha Yasmim para ajudar no preparo dos cupcakes. Foi uma festa, imaginem só as duas recheando os bolinhos, enfeitando…e depois é claro…saboreando.
Ela amou a experiência e aproveito para deixar a sugestão para vocês fazerem o mesmo que a tia Dani, mãe da Yasmim. Fazer essa receita de cupcake com seus filhos e quem sabe com a mesma paciência da Dani, ainda chamar os amiguinhos. Vai ser uma festa!
Veja também:
Receita de bolo mousse de leite ninho
Bolo vulcão de cenoura e chocolate
Agora vamos a receita:
Ingredientes para o cupcake:
- 4 ovos
- 2 xícara farinha de trigo
- 1 xícara leite
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 4 colheres de chocolate em pó 50%
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio de brigadeiro:
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de manteiga
- 1 xícara de chocolate ao leite ( chips para derreter )
- Mexer até o ponto de virar um brigadeiro
Para o recheio de chantily :
- Amélia mix com corante rosa (seguir as instruções)
Para rechear foi usado um saco de confeitar com um bico.
Dica: Quando for colocar a massa nas forminhas, coloque só até a metade, porque vai crescer.
Levar ao forno pré-aquecido na temperatura média por 20 minutos.
Essa receita rende 17 cupcakes
A tia Dani é proprietária de um bar muito bem conceituado e se vocês quiserem conhece-lo, segue sua página do Facebook: Resenha Bar e Restaurante
Não deixe de comentar abaixo para melhorarmos.
Siga nos no Pinterest e compartilhe a imagem abaixo.