Trouxemos para você a receita do delicioso bombom gigante de morango.
Bombom de morango é uma delícia, não é mesmo? Agora pense nele na versão gigante!
Acredite, essa receita é bem mais fácil de fazer do que você imagina!
Sobremesa de Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango.
Esse bombom gigante de morango é de dar água na boca!
ails-container-columns wprm-block-text-normal" style="">
Keyword bolo de morango, bombom gigante de morango
Prep Time 40 minutes minutes Cook Time 15 minutes minutes
- 5 xícaras de chá leite frio
- 2 latas leite condensado
- 1 colher de sobremesa amido de milho
- 4 gemas
- 1 colher de chá Essência de baunilha
- 1 sachê Gelatina sem sabor 24g
- 5 colheres de sopa água para hidratar a gelatina
- 2 caixinhas morangos 350g cada
- 1 xícara de chá chocolate fracionado meio amargo
Dissolva o amido de milho no leite.
Transfira para uma panela e junte a baunilha, as gemase o leite condensado.
Misture em fogo baixo até engrossar levemente.
Desligue o fogo.
Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao microondas.
Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso.
Deixe esfriar por completo.
derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
Passe uma camada no interior da embalagem.
Deixe secar em temperatura ambiente ou 5 minutos na geladeira.
Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente.
Despeje o creme frio até a metade da altura da embalagem.
Leve ao freezer por 15 minutos até formar uma película resistente.
Coloque os morangos sobre a película e despeje o restante do creme por cima.
Leve à geladeira por 5 horas ou até firmar por completo.
Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire a embalagem.
Passe a mão para que entre ar.
Puxe com cuidado.
Se quiser, corte com uma faca quente.
Sirva em seguida.
Está pronto a receita. Uma delícia!
Veja tabela nutricional
Gostou desta receita do bombom gigante de morango? Sua família vai adorar!
Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Obrigado.
Veja também:
Fonte