Trouxemos para você a receita do delicioso bombom gigante de morango.
Bombom de morango é uma delícia, não é mesmo? Agora pense nele na versão gigante!
Acredite, essa receita é bem mais fácil de fazer do que você imagina!
Sobremesa de Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango.
Esse bombom gigante de morango é de dar água na boca!
Prep Time40 minutes mins
Cook Time15 minutes mins
Total Time1 hour hr
Course: Sobremesa
Cuisine: Brasileira
Keyword: bolo de morango, bombom gigante de morango
Servings: 8 porções
Ingredients
- 5 xícaras de chá leite frio
- 2 latas leite condensado
- 1 colher de sobremesa amido de milho
- 4 gemas
- 1 colher de chá Essência de baunilha
- 1 sachê Gelatina sem sabor 24g
- 5 colheres de sopa água para hidratar a gelatina
- 2 caixinhas morangos 350g cada
- 1 xícara de chá chocolate fracionado meio amargo
Instructions
- Dissolva o amido de milho no leite.
- Transfira para uma panela e junte a baunilha, as gemase o leite condensado.
- Misture em fogo baixo até engrossar levemente.
- Desligue o fogo.
- Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao microondas.
- Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso.
- Deixe esfriar por completo.
- derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
- Passe uma camada no interior da embalagem.
- Deixe secar em temperatura ambiente ou 5 minutos na geladeira.
- Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente.
- Despeje o creme frio até a metade da altura da embalagem.
- Leve ao freezer por 15 minutos até formar uma película resistente.
- Coloque os morangos sobre a película e despeje o restante do creme por cima.
- Leve à geladeira por 5 horas ou até firmar por completo.
- Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire a embalagem.
- Passe a mão para que entre ar.
- Puxe com cuidado.
- Se quiser, corte com uma faca quente.
- Sirva em seguida.
Está pronto a receita. Uma delícia!
Veja tabela nutricional
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