O Bolo Vulcão de Leite Ninho é muito apreciado, isto porque a massa fica super fofinha e com um sabor delicioso do leite ninho.
Sua cobertura leva o creme de leite deixando ainda mais cremosa.
Aprenda como fazer esta deliciosa receita para sua família.
Sirva também nas suas festas. vai ser um sucesso!
Veja também:
Bolo vulcão de cenoura e chocolate
Bolo Bomba Recheado com Cobertura de Chocolate
Vamos aprender a deliciosa receita do bolo vulcão de leite ninho
Tão molhadinho e cremoso!!! Simplesmente irresistível!
Ingredientes do bolo vulcão de leite ninho
Bolo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara de água
- 4 colheres de leite em pó
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de fermento
Creme
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 6 colheres cheias de leite em pó
- 2 colheres de amido de milho
Modo de Preparo do bolo vulcão de leite ninho
Bolo
- Bata no liquidificador por 2 minutos o açúcar, o óleo, os ovos com as gemas peneiradas, a água e as 4 colheres de leite em pó.
- Em um recipiente já com o trigo e o fermento misturados, adicione a mistura do liquidificador e mexa levemente até ficar uma massa bem lisa.
- Em seguida, despeje a massa em uma forma com furo central e leve ao forno já preaquecido por cerca de 40 minutos.
Creme
- Leve ao fogo 1 caixa de leite condensado, 1 creme de leite, as 6 colheres cheias de leite em pó e as 2 colheres de amido, mexendo bem até desgrudar do fundo da panela.
- Em seguida, coloque em um prato e espere esfriar bem.
- Com o bolo e o recheio já frios, leve o recheio à batedeira com a outra caixa de creme de leite e bata bem.
- Em seguida, coloque o creme no meio do bolo até transbordar.
Gostou desta receita do bolo vulcão de leite ninho?
Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.
Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.
Obrigada.
Resposta de 0
Visitor Rating: 5 Stars
Visitor Rating: 5 Stars
Visitor Rating: 1 Stars
Visitor Rating: 4 Stars