Bolo vulcão de cenoura e chocolate: Se você gosta de bolo de cenoura com brigadeiro, vai se apaixonar com esse bolo. A calda é maravilhosa e o bolo fica muito fofinho.
Receita maravilhosa de bolo de cenoura com muita calda de chocolate. Um verdadeiro vulcão.
Faça esse vulcão para sua família e veja como a calda desliza lindamente quando você cortar o bolo.
Se delicie com essa maravilha!
Veja também:
Bolo integral de cenoura com aveia e mel
Vamos aprender a receita de bolo vulcão de cenoura e chocolate?
Bolo vulcão de cenoura e chocolate
Ingredients
Bolo
- 2 cenouras grandes picadas
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá açúcar
- 2 xícaras de chá farinha de trigo com fermento
Calda
- 1 lata leite condensado
- 300 ml leite
- 1/2 xícara de chá achocolatado ou chocolate em pó
- 2 colheres de sopa manteiga
Instructions
- Bata as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos no liquidificador até triturar e misturar bem.
- Despeje a mistura em um recipiente e junte a farinha usando uma espátula ou um fouet, sem bater muito.
- Coloque em uma forma untada de 25cm de diâmetro, com furo no meio, leve ao forno à 200ºC por 35 minutos ou até assar por completo, fure com um palito para saber se já está pronto.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Junte todos os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até borbulhar e ficar no ponto de brigadeiro mole.
- Despeje a calda quente no bolo.
Está pronto a receita. Uma delícia!
Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Estamos no Pinterest, siga o Delícias todo Dia lá e compartilhe o PIN abaixo.
Obrigada.
Resposta de 0
Visitor Rating: 2 Stars