O bolo salgado de pão de forma e frango já é super conhecido, se você ainda não provou não deixe de provar.
Esse lanche é uma delícia, ele é montado com pão de forma, um recheio de frango cremoso e é servido gelado.
Você também pode fazer em versões menores para vender.
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INGREDIENTES Bolo salgado de pão de forma e frango
- 2 pacotes de pão de forma
Recheio:
- 2 peitos de frango
- 1 tomate picado sem semente
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- salsinha
- sal
- azeite
- 1 lata de creme de leite
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho
- azeitonas picadas
- champignon picado
- 1/2 pote de maionese
Cobertura:
- 1/2 pote de maionese
- batata palha
MODO DE PREPARO Bolo salgado de pão de forma e frango
Recheio:
- Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
- Escorra a água e desfie todo o frango.
- Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
- Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
- Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
Montagem:
Retire as cascas dos pães e reserve.
- Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
- Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
- Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
- Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.