Receita do delicioso bolo red velvet

bolo red velvet
bolo red velvet

Delícias todo Dia trás para você a receita do delicioso bolo red velvet, também conhecido como veludo vermelho.

É um bolo vermelhinho, apetitoso e lindo.

Ele faz muito sucesso com os americanos e com certeza vai agradar seus amigos e sua família também.

Veja Também:

Receita de Bolo Beija-flor

Bolo Vulcão de Leite Ninho

Bolo Bomba Recheado com Cobertura de Chocolate

Vamos aprender a receita do delicioso bolo red velvet?

 

Receita do delicioso bolo red velvet

Delicioso bolo red velvet, também conhecido como veludo vermelho. Aprenda e arrase!
Prep Time30 minutes
Cook Time35 minutes
Total Time1 hour 5 minutes
Course: Sobremesa
Cuisine: Americana
Servings: 15 porções

Ingredients

  • 2 e 1/2 xícaras farinha
  • 1/4 xícara de chá cacau em pó
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 colher de chá Bicarbonato de sódio
  • 2/3 tablete margarina
  • 1/2 xícara de chá açúcar
  • 2 ovo
  • 2 colheres de sopa baunilha
  • 1 xícara de chá Iogurte Natural
  • 1/4 xícara de chá Leite desnatado
  • 1 e 1/2 colher de sopa Vinagre branco
  • 1 colher de chá Corante alimentício vermelho
  • 190 g cream cheese em temperatura ambiente;
  • 1/4 xícara de chá Açúcar cristal
  • 2 xícaras de chá morango

Instructions

  • Peneire o cacau, a farinha, bicarbonato de sódio e o fermento.
  • Bata na batedeira a margarina e o açúcar.
  • Depois coloque os ovos, a baunilha e a farinha, de modo alternado, até ficar de forma homogênea.
  • Agora ponha o leite, iogurte, e o vinagre misturado com o corante.
  • Continue batendo até ficar bem lisinho
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus e em uma forma já untada, asse o bolo por 35 minutos. Tem que estar bem cozido, faça o teste do palito, se sair seco está no ponto.
  • Para desenformar, tem que estar frio.
  • Corte na metade, na horizontal, para rechear.
  • Misture o cream cheese com açúcar cristal e coloque no recheio juntamente com os morangos.
  • O restante serve para cobrir.
  • Coloque na geladeira por meia hora e sirva (tempo passivo)

Gostou desta receita de batatas assadas aceboladas?

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

Bolo Red Valvet
Bolo Red Valvet

Obrigada.

Mais Vistos

Descubra como preparar um delicioso pavê de creme, uma sobremesa prática que vai surpreender pela cremosidade e sabor irresistível....

O sonho de bisnaguinha é uma opção fácil, prática e bem interessante, principalmente para as reuniões de família e amigos....

Para alegrar o seu happy hour de uma vez por todas, separamos aqui os melhores drinks simples e rápidos com...

Melhores Receitas

Receitas e Dicas da Semana

Você será a primeira pessoa a saber das novas dicas de cozinha e receitgas.

Resposta de 0

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.