Esta receita de bolo integral de cenoura com aveia e mel é ideal para quem gosta de bolo mas prefere uma alimentação mais saudável.
A palavra da atualidade tem sido comer mas com saúde.
Esta então se torna uma ótima opção para os fãs de bolo.
Veja também:
Bolo vulcão de cenoura e chocolate
Bolo integral de cenoura com aveia e mel
Temos certeza que você vai apreciar esta receita e conquistar muitos elogios.
Ela é simples de ser feita e muito gostosa.
A massa fica macia e não podemos deixar de acrescentar que a aveia e o mel dão um toque especial ao bolo de cenoura.
INGREDIENTES
- 2 xícaras de farinha integral
- 3 cenouras grandes
- 4 ovos
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de mel
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 3 colheres de chia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cravo e canela em pó (opcional)
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador a cenoura picada ou ralada, o leite, o óleo, os ovos e o mel.
- Em uma travessa, acrescente a mistura do liquidificador, a farinha, a aveia e a chia, e misture.
- Após a massa estar homogênea, acrescente o fermento e uma pitada do cravo e da canela em pó.
- Distribua a mistura numa forma untada e asse por cerca de 50 minutos a 180º C.
Está pronto a receita. Uma delícia!
Gostou desta receita de bolo integral de cenoura com aveia e mel? Sua família vai adorar!
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Você pode também nos seguir no Pinterest, aproveite e compartilhe o PIN abaixo:
Obrigado.
Resposta de 0
Visitor Rating: 4 Stars