Bolo gelado de abacaxi com coco é perfeito para quem não resiste a um bolo molhadinho, bem recheado e muito cremoso!
O recheio de creme branco é feito com chocolate branco, leite condensado e coco ralado.
Já o sabor de abacaxi fica por conta da calda, feita com a fruta cortada em pedacinhos e um pouco de açúcar.
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Bolo gelado de abacaxi com coco
Simplesmente irresistível!
Ingredientes massa-pão-de-ló:
- 6 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento em pó
Ingredientes recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (uso a lata do leite condensado para medir)
- 2 gemas passadas pela peneira
- 2 colheres de maisena
- 1 lata de abacaxi em calda, reservar a calda e picar o abacaxi
- 100 gr de coco ralado ou fresco
- creme de leite (sem o soro)
Modo de Preparo da massa:
- Faça o pão de ló como de costume colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos
- Quando estiver dourado por cima e espetar um palito e sair sequinho esta pronto
Modo de preparo do recheio:
- Colocar todos os ingredientes do recheio em uma panela e levar ao fogo até engrossar.
- Retire do fogo e fique mexendo um pouco até esfriar e não formar bolinhas
Montagem:
- Cortar o pão=de-ló ao meio.
- Molhar o pão-de-ló com a calda do abacaxi.
- Colocar metade do recheio e salpicar o abacaxi picado por cima.
- colocar por cima a outra metade do pão-de-ló. Molhar com o restante da calda.
- Colocar o restante do creme.
- Espalhar o creme de leite por cima do creme e salpicar o coco ralado.
- Levar para geladeira por 2 hs
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