Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso

Uma das receitas de bolo mais tradicionais que temos no país, o bolo de milho cremoso é o campeão dos cafezinho e festas juninas.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.
  2. Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.

Mais receitas de bolo? Confira abaixo:

Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.

O Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo.

Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso

Mais Vistos

Aprenda a fazer um lanche zero carboidrato delicioso e nutritivo que vai agradar toda a família!...
Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de abacaxi cremosa com apenas 3 ingredientes simples e rápidos!...
Sorvete caseiro de chocolate é a sobremesa perfeita para refrescar seu verão. Aprenda a fazer de maneira fácil e deliciosa!...

Melhores Receitas

Receita de Esfirra Aberta: Macia e Saborosa em 5 Passos

Pizza de Minuto: 5 Passos Rápidos para Fazer em Casa

3 Passos para Fazer o Melhor Bolo de Chocolate Fofinho

Receita de Café da Manhã Low Carb para Começar Bem o Dia

Receita de Salada para Churrasco: Fácil e Deliciosa

Receitas e Dicas da Semana

Você será a primeira pessoa a saber das novas dicas de cozinha e receitgas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.