Bolo de manga de freezer é uma sobremesa deliciosa que não vai ao forno, isso mesmo! Vai direto ao freezer.
E sua textura continua fofinha…sabe porque? Porque na receita usamos a bolacha champanhe que mesmo no freezer
ela parece uma massa de bolo gelado.
Faça essa receita maravilhosa e confira você mesma.
Veja também:
Aprenda 6 receitas de bolos irresistíveis
Vamos aprender a receita do delicioso bolo de manga de freezer?
Delicioso bolo de manga
Ingredients
- 1 saquinho Chá preto
- 2 xícaras de chá Água quente
- 100 g manteiga
- 4 Mangas média em cubos
- 1 limão suco
- 4 colheres de chá açúcar refinado
- 2 colheres de sopa Açúcar de coco
- 1 xícara de chá Biscoito Maria ou Maisena triturado
- 300 g Biscoito champanhe
- 1 e 1/2 xícara de chá chantilly
Instructions
- Comece diluindo o saquinho de chá nas duas xícaras de água quente. Quando estiver bem diluído, retire o saquinho e misture o suco de limão e o açúcar refinado. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela e acrescente as biscoitos triturados e o açúcar de coco. Misture bem com o fogo já desligado. Disponha em uma refratária para que a massinha preencha todo o fundo, e pressione para ficar fininha. Leve ao congelador.
- A próxima etapa é misturar as mangas com o chantilly, que deve ser bem espesso e firme.
- Depois é só montar: comece colocando um camada de chantilly com manga por cima da massinha já fria. Depois, molhe rapidamente as bolachas champanhe no preparado de chá e faça uma camada por cima do chantilly.
- Repita as camadas até preencher a refratária e leve para o congelador por pelo menos 3 horas ou durante toda a noite. (tempo passivo)
- Então é só saborear! Se esta delícia sobrar, mantenha na geladeira. Bom apetite e compartilhe a receita.
Está pronto a receita. Uma delícia!
Gostou desta receita de bolo de manga?
Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.
Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.
Obrigada.