Bolo de coco com creme de leite é um dos nossos bolos favoritos. É úmido, delicioso e perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar granulado
- 2 xícaras de creme de leite
- 2 pacotes (6 onças cada) de coco congelado (descongelado *)
- 1 1/2 xícaras de cobertura batida congelada, descongelada
Modo de Preparo
- Prepare a mistura para bolo seguindo as instruções da embalagem, assando-a em duas camadas de 20 cm.
- Deixe esfriar completamente e com cuidado, divida cada camada horizontalmente.
- Em uma tigela, misture o açúcar granulado, o creme de leite e o coco; misture bem e leve à geladeira.
- Reserve 1 xícara de creme de leite para a cobertura e reserve.
- Espalhe a mistura restante de creme de leite entre as duas camadas do bolo.
- Combine a mistura de creme azedo reservada de 1 xícara com a cobertura batida de 1 1/2 xícara; misture até ficar homogêneo.
- Espalhe a mistura de cobertura batida e creme de leite por cima e nas laterais do bolo de coco.
- Mantenha o bolo de coco em um recipiente hermético e guarde na geladeira.
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