Esta receita de bolo de cenoura com calda de chocolate é uma delícia que derrete na boca.
Ideal para servir no lanche da criançada.
Aqui em casa todos adoram!
Se você preferir, para cobertura, utilize chocolate em barra ao invés do chocolate em pó.
Veja também:
Bolo integral de cenoura com aveia e mel
Bolo vulcão de cenoura e chocolate
Vamos ao que interessa:
Receita de Bolo de cenoura com calda de chocolate
Faça hoje mesmo esta delícia para sua família. O lanchinho vai ficar especial!
Ingredientes do bolo de cenoura
Massa:
- 2 xícaras de chá de cenoura crua picada
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura:
- 3 colheres de sopa de nescau
- 1/2 tablete de claybom
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 10 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo bolo de cenoura com calda de chocolate
Massa:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o
fermento. - Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a
farinha e o fermento. - Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha.
- Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
- Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele.
Gostou desta receita de bolo de cenoura com calda de chocolate que derrete na boca?
Então compartilhe com seus amigos!
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Estamos no Pinterest, siga o Delícias todo Dia lá e compartilhe o PIN abaixo.
Uma resposta
Visitor Rating: 5 Stars
Visitor Rating: 5 Stars