Nesta receita você vai aprender como fazer um Bolo de Café e Chocolate maravilhoso.
Que tal sair do tradicional e inovar com esta receita que está fazendo o maior sucesso no mundo da culinária?
Café e chocolate…combinação perfeita! Experimente hoje mesmo fazer essa delícia! Com certeza será um sucesso!
Veja também:
Bolo Bomba Recheado com Cobertura de Chocolate
Bolo de maçã de liquidificador – Melhor impossível!
Todos os elogios seriam poucos a esse primor de receita.
[the_ad id=”11426″]
Massa:
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.
Cobertura:
Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo. Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.
Temos aqui uma receita um tanto diferente da Dona Dirce. Ela faz maravilhas e compartilha com todos em seu canal Receitas Dona Dirce que já aproveitamos para deixar a você o convite para se inscrever.
Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.
Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo
Descubra como preparar um delicioso pavê de creme, uma sobremesa prática que vai surpreender pela…
O sonho de bisnaguinha é uma opção fácil, prática e bem interessante, principalmente para as…
Para alegrar o seu happy hour de uma vez por todas, separamos aqui os melhores…
Nós usamos cookies em nosso site.