Bolo de abacaxi caramelado é simplesmente uma delícia!
A acidez do abacaxi com o caramelo torna este bolo um dos mais saborosos que já comi, e a receita é muito fácil.
Além do sabor maravilhoso este bolo fica com visual muito bonito.
Veja Também:
Bolo farofa de banana delicioso
Bolo de abacaxi caramelado
Faça para sua família e receba muitos elogios! Vão adorar!
Ingredientes:
- 250 g de farinha
- 250 g de açúcar
- 6 ovos
- 1 lata de abacaxi em calda
- 6 colheres de sopa de calda do abacaxi
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 250 g de açúcar para caramelizar
- Cerejas para decorar (opcional)
Modo de Preparo do bolo de abacaxi caramelado
- Antes de começar a fazer o bolo ananás, pré-aqueça o forno a 180º C.
- Bata as gemas com o açúcar até ficarem brancas.
- Junte 6 colheres de calda e bata bem.
- Depois despeje tudo em uma tigela e junte a farinha com o fermento mexendo sempre.
- Bata as claras em ponto de pico e junte à massa, envolvendo-as levemente.
- Unte a forma com o açúcar queimado e forre com rodelas finas de abacaxi
- Coloque sobre a massa e leve ao forno médio por cerca de 45 minutos.
- Se desejar, decore com cerejas.
Gostou desta receita de bolo de abacaxi caramelada?
Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia?
Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.
Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.
Obrigada.
Resposta de 0
Visitor Rating: 5 Stars