Este bolo churros invertido é muito fácil de preparar e a vantagem que ele já sai do forno recheado, o que facilita muito o trabalho, não é mesmo?
Esta receita rende um bolo muito macio, molhadinho e com um sabor incomparável!
Sirva esta receita de bolo de churros invertido no seu café da tarde ou mesmo como sobremesa. Sua família vai adorar!
Veja também:
Bolo Bomba Recheado com Cobertura de Chocolate
Bolo churros invertido
Experimente fazer essa deliciosa receita. Basta seguir as instruções.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 1/2 copo de açúcar
- 1 copo de leite
- 3/4 copo de óleo
- 2 copos de farinha
- 1 colher de canela
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 1/2 caixa de leite condensado
Modo de Preparo:
- No liquidificador bata os ovos, açúcar, óleo, o leite e a canela por aproximadamente 3 minutos.
- Adicione a farinha e por último o fermento; bata o suficiente para misturar toda a massa.
- Unte uma forma com manteiga e açúcar.
- Coloque no fundo da forma 1 1/2 caixa de leite condensado.
- Coloque a massa do bolo por cima do leite condensado.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 1 hora.
- Desenforme o bolo ainda quente, com cuidado para sair inteiro.
Gostou destas receitas de bolo churros invertido?
Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia?
Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.
Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.