Filé de frango a milanesa é um dos pratos preferidos da criançada.
Muito servido nos restaurantes e também nos bares, em pedaços menores, como porções.
Ele vai bem com qualquer tipo de acompanhamento.
Para muitas pessoas este é um dos pratos principais mais gostosos.
Filé de frango a milanesa crocante e muito saboroso.
Veja também:
Receita do tradicional fricassê de frango
Strogonoff de frango receita fácil, rápida e deliciosa.
Lasanha de Frango ao Molho Branco
Vamos a receita do Filé de Frango a Milanesa
Excelente pedida para seu almoço de domingo
Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango cortado em bifes
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
- raspas de 1 limão mais o suco deste
- sal e pimenta a gosto
- maisena
- ovos (necessário para empanar)
- farinha de rosca
Modo de preparo:
- Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.
- Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
- Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.
Dica: Quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.
Gostou desta receita de filé de frango a milanesa?
Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia?
Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.
Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.
Obrigada.
Resposta de 0
Visitor Rating: 5 Stars
Visitor Rating: 2 Stars