Não tem quem resista a um pastel de carne moída bem temperadinha!
Basta passear nas feiras livres e você vê a quantidade de pessoas que aprecia um pastel bem quentinho. Não é mesmo?
Neste post vou ensinar um recheio de carne moída que vai deixar o seu pastel perfeito!
Depois é só chamar os amigos para um aperitivo!
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Receita de pastel de carne moída
Perfeito para uma noite divertida em família. Vão adorar!
Ingredientes:
- 1 kg de massa para pastel de sua preferência
- 1 kg de carne bovina moída 2 vezes (paleta)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 maço de cheiro verde
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 tablete de caldo de carne de boa qualidade
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela com o óleo refogue a cebola e alho até dourar
- Adicione a carne moída, quando começar a ferver adicione o tablete do caldo de carne
- Mexa de vez em quando até toda a água secar
- Continue mexendo e desmanchando os torrões deixando a carne soltinha
- Acrescente os tomates picados e as azeitonas
- Na medida que ela for enxugando mexa até que comece a fritar
- Por último desligue o fogo e adicione o cheiro verde e corrija o sal ao seu gosto
- Deixe esfriar e monte do seu jeito
- Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure
- Coloque em uma travessa forrado com papel toalha
Bom apetite!
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