Delícias Todo Dia trás a receita de um bolo de arroz cru com iogurte para você que adora bolo e está evitando o glúten.
O glúten está sendo evitado não somente por aqueles que são intolerantes, mas também pelos que buscam uma rotina mais saudável.
O bolo de arroz cru é uma receita que, além de não levar ingredientes que contenham a proteína do trigo, é super saborosa.
Além disso, o preparo é muito simples e leva poucas horas.
Veja também:
Receitas de bolo de tapioca cremoso
Bolo de coco com creme de leite
O primeiro passo é deixar o arroz de molho, garantindo um resultado final mais cremoso.
Você ainda pode incrementar o bolo com coberturas e recheios dos mais variados tipos e acrescentar ingredientes na massa.
Está pronto a receita. Uma delícia!
Se você gostou, de a sua nota abaixo nas estrelinhas.
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Estamos nas redes sociais e o Pinterest é o nossa favorita. Siga nos abaixo:
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Obrigado.
Descubra como preparar um delicioso pavê de creme, uma sobremesa prática que vai surpreender pela…
O sonho de bisnaguinha é uma opção fácil, prática e bem interessante, principalmente para as…
Para alegrar o seu happy hour de uma vez por todas, separamos aqui os melhores…
Nós usamos cookies em nosso site.