Este refogado de legumes eu faço toda semana para minha família e eles adoram.
A ideia surgiu porque meu filho não gosta que os legumes fiquem muito cozidos e como ele é vegetariano eu tenho que ficar inventando.
Então peguei uns legumes, ralei no multiprocessador e refoguei com muito tempero.
Não é que ficou muito bom mesmo! Um prato simples para uma alimentação saudável!
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Agora vamos a receita do meu refogado de legumes
Experimente fazer. É uma receita simples e rápida e tenho certeza que você vai gostar.
Ingredientes:
- 1 berinjela (média)
- 2 cenouras (médias)
- 1 abóbora verde (média)
- 1 cebola
- 1 xícara de salsinha picada
- 1 xícara de azeitona (picada)
- uva passa a gosto (opcional)
- sal a gosto
- orégano a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo:
- Ralar no multiprocessador as cenouras, a berinjela, a abóbora e a cebola
- Colocar esses legumes numa frigideira grande
- Leve ao fogo e regue com bastante azeite
- Em seguida tempere com sal e orégano
- Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo, mexendo sempre para não grudar
- Quando os legumes tiverem al dente, acrescente a salsinha, azeitona picadas e uva passa
- Depois é só retirar do fogo e servir.
Bom apetite!
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