Aprenda a preparar um delicioso bolinho de mandioca crocante frito ou na airfryer, com esta excelente receita.
Esta receita não leva farinha de trigo, por isso foi a melhor receita de bolinho que já testei.
Eu fiz na airfryer e garanto que ficou crocante e delicioso!
Você pode também servir estes bolinhos nas suas festas. É uma ótima pedida, você não acha?
Então surpreenda seus convidados com este maravilhoso petisco.
Veja também:
Do café da manhã ao jantar receitas feitas com AirFryer
Kibe na AirFryer. Saiba como fazer
Vamos a receita do bolinho de mandioca crocante frito ou na airfryer
Ingredientes:
- 500 g de mandioca
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de maisena
- cheiro-verde, salsa, cebolinha, cebola a gosto
- 1 colher (café) de alho desidratado
- 200 g de mussarela
- sal a gosto
- farinha de mandioca para empanar
- óleo para fritar ou Airfryer (temperatura média)
- cubos de mussarela para rechear
Modo de Preparo:
- Cozinhe a mandioca por 10 minutos
- Escorra, amasse-a ainda quente, reserve
- Depois de frio coloque o ovo, a maisena, o alho e o cheiro-verde
- Misture tudo até que fique uma massa consistente
- Faça os bolinhos na palma da mão recheie com a mussarela e por último empane com a farinha
- Você poderá fritar em óleo com a temperatura média ou na Airfryer (Airfryer deixe por aproximadamente 20 minutos virando a cada 10 minutos)
- Sirva com arroz ou simplesmente como petisco
Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.
Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo
Respostas de 3
Quanto tempo na airfryer?
Na Airfryer deixe por 20 minutos virando nos primeiros 10 minutos para assar por igual.
Fiz o bolinho de mandioca, gostei , mas acho que ficou um pouco seco.
Da próxima vez vou tentar fazer sem usar a farinha de rosca. Vou apenas pincelar óleo 😏
Não gosto de frituras com óleo “muito calóricas”.