feijão tradicional
Esta é a receita de feijão tradicional que não pode faltar na mesa em nossas refeições.
O feijão é mundialmente consumido e em especial no Brasil ele não costuma faltar na mesa no brasileiro.
Acompanhamento muito consumido em bares, restaurantes tornando-o indispensável no cardápio.
Nesta receita não pode faltar o arroz:
Arroz branco tradicional fácil de fazer.
Feijão com calabresa e bacon é o acompanhamento perfeito!
Acompanhamento preferido de todos!
Escolha e deixe o feijão demolho por no mínimo 3 horas
Coloque o feijão na panela de pressão e cubra com água
Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio
Desligue a panela e deixe sair todo vapor antes de abrir
Verifique se o feijão está no ponto (macio)
Frite a cebola e o alho até ficarem douradinhos
Tempere o feijão acrescentando o sal
Agora é só servir!
Gostou? Dê sua nota abaixo e em seguida, use os links para compartilhar essa receita e não esqueça de comentar.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Siga o Delícias Todo Dia no Pinterest, basta clicar aqui e após se inscrever já compartilhe o PIN abaixo.
Obrigada.
Aprenda a fazer um lanche zero carboidrato delicioso e nutritivo que vai agradar toda a…
Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de abacaxi cremosa com apenas 3 ingredientes simples e…
Sorvete caseiro de chocolate é a sobremesa perfeita para refrescar seu verão. Aprenda a fazer…
Nós usamos cookies em nosso site.