Esta é a receita de feijão tradicional que não pode faltar na mesa em nossas refeições.
O feijão é mundialmente consumido e em especial no Brasil ele não costuma faltar na mesa no brasileiro.
Acompanhamento muito consumido em bares, restaurantes tornando-o indispensável no cardápio.
Nesta receita não pode faltar o arroz:
Arroz branco tradicional fácil de fazer.
Feijão com calabresa e bacon é o acompanhamento perfeito!
Se você ainda não sabe fazer, aprenda agora a receita de Feijão tradicional fácil de preparar:
Receita de feijão tradicional.
Acompanhamento preferido de todos!
Prep Time10 minutes mins
Cook Time30 minutes mins
Total Time38 minutes mins
Course: Acompanhamento
Cuisine: Brasileira
Servings: 8 Porções
Ingredients
- 1/2 kg feijão carioca
- 3 dentes alho picado
- 1/2 cebola picada
- pimenta do reino (opcional)
- 1 pitada sal (ou a gosto)
Instructions
- Escolha e deixe o feijão demolho por no mínimo 3 horas
- Coloque o feijão na panela de pressão e cubra com água
- Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio
- Desligue a panela e deixe sair todo vapor antes de abrir
- Verifique se o feijão está no ponto (macio)
- Frite a cebola e o alho até ficarem douradinhos
- Tempere o feijão acrescentando o sal
Agora é só servir!
Gostou? Dê sua nota abaixo e em seguida, use os links para compartilhar essa receita e não esqueça de comentar.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Siga o Delícias Todo Dia no Pinterest, basta clicar aqui e após se inscrever já compartilhe o PIN abaixo.
Obrigada.
Resposta de 0
Visitor Rating: 5 Stars
Visitor Rating: 4 Stars