Conhecendo um pouco sobre o arroz branco e de quebra vamos aprender a receita de arroz branco.
Prato tradicional da culinária brasileira e do mundo, o arroz branco é uma planta da família das gramíneas que alimenta mais da metade da população humana do mundo.
É a terceira maior cultura cerealífera do mundo, apenas ultrapassada pelas de milho e trigo.
É rico em hidratos de carbono e a maior parte do seu cultivo no mundo, ocorre na China.
Feijão com calabresa e bacon é o acompanhamento perfeito!
Veja como fazer:
Gostou? De sua nota na foto acima e em seguida use sua rede social preferida abaixo para compartilhar esta receita e não esqueça de comentar.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.
Descubra como preparar um delicioso pavê de creme, uma sobremesa prática que vai surpreender pela…
O sonho de bisnaguinha é uma opção fácil, prática e bem interessante, principalmente para as…
Para alegrar o seu happy hour de uma vez por todas, separamos aqui os melhores…
Nós usamos cookies em nosso site.