Esta receita de arroz a grega é um acompanhamento que combina com vários pratos e que agrada a muitos paladares.
Além disso, é muito fácil de fazer e pode ser incrementado com outros ingredientes de sua preferência.
Você também poderá usar aquela sobra de arroz branco na receita do seu arroz a grega.
Veja também:
Receita de Arroz caipira simples e fácil.
Aprenda a receita de bolinho de arroz com bacon
Também temos uma receita deliciosa de bolo feito com arroz que é um sucesso. Confira:
Bolo de arroz cru com iogurte para eliminar o glúten de sua vida
Agora vamos a receita de arroz a grega
Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz
- 6 xícaras de água
- 1 caixa de uvas-passas
- queijo parmesão ralado
- 5 colheres de ervilha
- 1 colher de manteiga
- óleo
- pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
- sal a gosto
- Modo de Preparo:
- Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
- Adicione o arroz lavado e mexa bem.
- Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.
- Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.
- Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
- Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.
Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.
Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo