Receita de arroz a grega

arroz a grega
arroz a grega

Esta receita de arroz a grega é um acompanhamento que combina com vários pratos e que agrada a muitos paladares.

Além disso, é muito fácil de fazer e pode ser incrementado com outros ingredientes de sua preferência.

Você também poderá usar aquela sobra de arroz branco na receita do seu arroz a grega.

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Agora vamos a receita de arroz a grega

Ingredientes:

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de uvas-passas
  • queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • 1 colher de manteiga
  • óleo
  • pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
  • sal a gosto
  • Modo de Preparo:
  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
  2. Adicione o arroz lavado e mexa bem.
  3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.
  4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.
  5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
  6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.

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arroz a grega
Arroz a Grega

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