Bolinho de mandioca crocante frito ou na airfryer

bolinho de mandioca
bolinho de mandioca

Aprenda a preparar um delicioso bolinho de mandioca crocante frito ou na airfryer, com esta excelente receita.

Esta receita não leva farinha de trigo, por isso foi a melhor receita de bolinho que já testei.

Eu fiz na airfryer e garanto que ficou crocante e delicioso!

Você pode também servir estes bolinhos nas suas festas. É uma ótima pedida, você não acha?

Então surpreenda seus convidados com este maravilhoso petisco.

Veja também:

Bolinho de arroz na AirFryer

Do café da manhã ao jantar receitas feitas com AirFryer

Kibe na AirFryer. Saiba como fazer

Vamos a receita do bolinho de mandioca crocante frito ou na airfryer

Ingredientes:

  • 500 g de mandioca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • cheiro-verde, salsa, cebolinha, cebola a gosto
  • 1 colher (café) de alho desidratado
  • 200 g de mussarela
  • sal a gosto
  • farinha de mandioca para empanar
  • óleo para fritar ou Airfryer (temperatura média)
  • cubos de mussarela para rechear

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe a mandioca por 10 minutos
  2. Escorra, amasse-a ainda quente, reserve
  3. Depois de frio coloque o ovo, a maisena, o alho e o cheiro-verde
  4. Misture tudo até que fique uma massa consistente
  5. Faça os bolinhos na palma da mão recheie com a mussarela e por último empane com a farinha
  6. Você poderá fritar em óleo com a temperatura média ou na Airfryer (Airfryer deixe por aproximadamente 20 minutos virando a cada 10 minutos)
  7. Sirva com arroz ou simplesmente como petisco

Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.

Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo

Bolinho de mandioca crocante frito ou na airfryer
Bolinho de mandioca

Mais Vistos

Descubra como preparar um delicioso pavê de creme, uma sobremesa prática que vai surpreender pela cremosidade e sabor irresistível....

O sonho de bisnaguinha é uma opção fácil, prática e bem interessante, principalmente para as reuniões de família e amigos....

Para alegrar o seu happy hour de uma vez por todas, separamos aqui os melhores drinks simples e rápidos com...

Melhores Receitas

Receitas e Dicas da Semana

Você será a primeira pessoa a saber das novas dicas de cozinha e receitgas.

Respostas de 3

  1. Fiz o bolinho de mandioca, gostei , mas acho que ficou um pouco seco.
    Da próxima vez vou tentar fazer sem usar a farinha de rosca. Vou apenas pincelar óleo 😏
    Não gosto de frituras com óleo “muito calóricas”.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.