Estrogonofe de camarão

Estrogonofe de camarão é uma receita que vai te deixar com água na boca.

O camarão fica macio e muito saboroso. E o prato é fácil e rápido de preparar.

Então…Que tal sair do estrogonofe tradicional e experimentar essa maravilha?!!!

Veja também:

Agora vamos a receita:

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 kg de camarão médio limpo
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 100 g de cogumelos em conserva picados
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve.
  2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.
  3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.
  4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os.
  5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver.
  7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Estrogonofe de camarão 1

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