Rocambole de Carne Moída

Essa receita de rocambole de carne moída é deliciosa e fácil de fazer! Recheie com outros ingredientes, como requeijão de corte, linguiça, ervilha e cenoura.

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.
  4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
  5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos.

Mais receitas de prato principal ? Confira abaixo:

Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.

O Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo.

Rocambole de Carne Moída 1

Mais Vistos

Descubra como preparar um delicioso pavê de creme, uma sobremesa prática que vai surpreender pela cremosidade e sabor irresistível....

O sonho de bisnaguinha é uma opção fácil, prática e bem interessante, principalmente para as reuniões de família e amigos....

Para alegrar o seu happy hour de uma vez por todas, separamos aqui os melhores drinks simples e rápidos com...

Melhores Receitas

Receitas e Dicas da Semana

Você será a primeira pessoa a saber das novas dicas de cozinha e receitgas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.