Bolo de maçã de liquidificador – Melhor impossível!

Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador

Aprenda a fazer esta delícia de Bolo de maçã de liquidificador -Melhor impossível! Café da tarde especial.

Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador

INGREDIENTES

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de sopa de canela em pó
    • 1 pitada de sal
    • 3 ovos
    • 3 maçãs grandes
    • 1 xícara de óleo vegetal

MODO DE PREPARO

  1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.
  2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar.
  3. Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.
  4. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
  5. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.
  6. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.
  7. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
  8. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.

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