Canelone de presunto e queijo com massa de lasanha fresca

Canelone de presunto e queijo com massa de lasanha fresca
Canelone de presunto e queijo com massa de lasanha fresca

Canelone de presunto e queijo com massa de lasanha fresca para quem quer uma refeição rápida e fácil de fazer.

Fica pronto em 20 minutos e vai agradar a todos.

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Ingredientes do Canelone tradicional

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500 g)
  • 350 g de queijo mussarela fatiado
  • 350 g de presunto fatiado
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para polvilhar
  • Tomates-cereja para decorar

Modo de preparo Canelone de presunto

Canelone de presunto

Canelone de presunto

Canelone de presunto feito assim é uma delícia

Sobre cada quadrado de massa de lasanha, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.

Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.

Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja. Sirva.

Ficou uma delícia esse Canelone de presunto.

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