Receita de brownie fitness de abacate, coco e batata doce!Delicioso!

receita de brownie fitness
receita de brownie fitness

Receita de brownie fitness de abacate, coco e batata doce é especial pois não vai trigo, açúcar e nem leite.

Que tal  preparar essa deliciosa receita fitness de  brownie  para as pessoas que você mais ama?

Se a comida é um gesto de amor, ela não deve apenas ser saborosa, como também saudável.

A receita fitness de brownie  desta matéria é bem natural e não aumenta o nível de açúcar no sangue.

E o melhor de tudo: também não engorda!

O brownie natural é feito com abacate, que, para quem não sabe, é uma fruta muito nutritiva e rica em:

– Ácidos graxos– Fitonutrientes– Antioxidantes– Aminoácidos essenciais– Ácido oleico– Vitamina E

É por isso que o alimento aumenta o metabolismo do corpo e ajuda a reduzir peso.

Vamos aprender a receita de brownie fitness?

Delicioso brownie de abacate, coco e batata doce!

Delicioso e saudável brownie sem leite, açúcar e trigo. Comprove!
Prep Time30 minutes
Cook Time20 minutes
Total Time50 minutes
Course: Lanches
Cuisine: Brasileira
Servings: 4 porções

Ingredients

  • 1/2 xícara de chá manteiga/pasta vegetal cremosa (amêndoa caju, tahini, etc.)
  • 1/2 xícara de chá chocolate em barra sem leite cortado em pedacinhos
  • 1/2 xícara de chá abacate amassado cerca de 1/2 abacate
  • 1/2 xícara de chá batata doce cozida
  • 1/4 xícara de chá leite de coco
  • 2 colheres de sopa xarope de bordo agave ou mel
  • 3 colheres de sopa cacau em pó

Instructions

  • Preaqueça o forno a 180 graus
  • Feito isso, prepare uma forma de pão de tamanho regular e unte com óleo de coco ou azeite de oliva.
  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata, exceto os pedacinhos  de chocolate.
  • Tudo tem que ficar bem misturado.
  • Coloque a massa na forma.
  • Adicione agora os micropedaços de chocolate.
  • A massa deverá estar muito grossa e pegajosa.
  • Por isso, você deve, com a parte de trás de uma colher, nivelar a massa na forma, de forma que fique uniforme, ajustando nos cantos e na parte de cima.
  • Asse por 20 minutos.
  • Depois retire da forno e deixe esfriar antes de cortar

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

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