Bolinho de arroz na AirFryer

bolinho de arroz na airfryer
bolinho de arroz na airfryer

Bolinho de arroz na AirFryer – Delícias Todo Dia trás uma receita muito comum mas de uma maneira diferente de fazer. Com a fritadeira AirFryer. Isso mesmo, se você já aderiu a esse utensílio maravilhoso pode fazer essa e outras receitas que colocaremos no site.

E para você que ainda não adquiriu vamos deixar algumas informações úteis.

O que diferencia a fritadeira AirFryer das outras panelas é seu inteligente sistema de aquecimento que possui uma resistência que faz o aquecimento ser bem mais potente.

Outro diferencial é uma espécie de hélice que leva esse ar aquecido circular rapidamente entre a comida, o que leva o alimento a ficar assado mais rapidamente e de forma intensa.

Por isso, fazer bolinhos de arroz na AirFryer tem muitas vantagens, rapidez, praticidade de não usar óleo, o que não suja suas roupas nem seu fogão, a casa não fica dias fedendo a gordura, sem contar que por não precisar usar óleo a saúde agradece.

À primeira vista você pode até achar que o preço é muito elevado, mas leve em consideração que a panela vai fazer você economizar tempo na cozinha e preparar batata palito, filés de frango, bife à milanesa, coxinha, pão de batata e o que mais sua imaginação quiser de forma infinitamente mais saudável.

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Vamos aprender a receita de bolinho de arroz na AirFryer?

bolinho de arroz na airfryer
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Bolinho de arroz na AirFryer

Sequinho e crocante sem precisar de óleo. Muito mais saudável!
Prep Time10 minutes
Cook Time15 minutes
Total Time25 minutes
Course: Aperitivos
Cuisine: Brasileira
Servings: 10 porções

Ingredients

  • 2 xícaras de chá arroz pode ser sobra de arroz
  • 1/2 xícara de chá farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta do reino a gosto (opcional)
  • Recheio que desejar

Instructions

  • Misture tudo (inclusive o recheio) numa vasilha.
  • Pegue porções com uma colher e faça bolinhas.
  • Pré-aqueça sua Air Fryer por 3 ou 5 minutos a uma temperatura de 200º, coloque na cesta, programe por 15 minutos.
  • Seus bolinhos ficarão deliciosos.

Notes

Como recheio, use sobras de frango, atum em lata, frios, salsicha ou peixe, o recheio também é bem ao estilo "o que tiver na geladeira".

Está pronto a receita. Uma delícia!

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Respostas de 4

  1. 5 stars
    Eu fiz a receita, li rápido e acabei errando a quantidade de farinha, tive de corrigir no olho. Ficou bem gostoszinho adicionei queijo ralado e salaminho na receita.

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