Prestígio Low Carb – Uma receita fitness para a sua dieta

prestígio low carb
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Essa receita de prestígio low carb é a melhor aposta para quem não quer sair da dieta, mas ainda morre de amores por doces.

Assim, você pode aproveitar o sabor dessa receita incrível, terminar o dia feliz e ainda evitar os quilinhos extras que tanto incomodam.

Não perca tempo, pegue o seu bloquinho de notas e vamos começar.

Aproveite e confira também:

Prestígio Low Carb

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Com essa receitinha de prestígio que pode ser consumido na dieta, levar sabor para o seu dia nunca foi tão fácil e rápido!

Ingredientes da massa

  • 4 claras de ovos;
  • 2 xícaras de coco fresco ralado;
  • 1 xícara de adoçante fit;
  • Uma pitada de sal.

Ingredientes para a cobertura

  • 2 xícaras de chocolate 70% cacau ou mais em barra ou especial para cobertura;
  • Coco ralado para confeitar;
  • Uma xícara de creme de leite, apenas se escolher o chocolate em barra.

prestígio low carb

Modo de preparo da massa

  1. Para preparar o seu prestígio low carb, comece batendo as claras com o adoçante escolhido e a pitada de sal.
  2. Se considerar necessário, utilize uma batedeira.
  3. O ideal é bater até que a mistura chegue a uma nova consistência, mais homogênea.
  4. Em seguida, acrescente o coco ralado, coloque a massa em uma forma ou assadeira untada e leve ao forno.
  5. A dica é deixar o forno pré-aquecido a 180º e deixar a massa assando por, em média, 12 minutos.
  6. Porém, se preferir que a massa fique mais seca e tostada, deixe por mais alguns minutinhos.
  7. Entretanto, fique de olho para não queimar.

Modo de preparo da cobertura

Prestígio Low Carb – Uma receita fitness para a sua dieta 1

  1. Se escolher a cobertura especial já pronta, basta derreter o chocolate em banho maria e depois colocar sobre a massa.
  2. Entretanto, se escolher a barra de chocolate comum, é preciso derreter o chocolate em banho maria e adicionar o creme de leite, para dar consistência.
  3. Colocar apenas a barra derretida não dará um bom resultado, já que, depois de fria, ela vai voltar ao estado da barra, durinha.

Montagem

  1. Com os ingredientes em mãos, deixe a massa esfriar bem e desenforme assim que considerar pronto.
  2. Em seguida, coloque a cobertura em toda a parte superior da massa e leve na geladeira, deixando alguns minutos antes de comer.

Dica: Se preferir, corte em pedaços, para ficar mais fácil na hora de retirar a sua porção diária.

Geralmente, a recomendação é manter essa receita na geladeira por até três dias.

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